В День народного Единства

4.11.22

День Единства в Мире нашем
Пусть скорее процветёт!
Все народы, словно пламя,
Явят  мощный старт на взлёт!
В дружбе, мире, милосердьи…
Радость станут засевать.
Чтобы был доволен Боже,
Озирая Мира рать.


Рецензии