Тайна мира

ТАЙНА МИРА КАК ОЧАГ ЖИЗНИ,
ТАЙНА МИРА КАК КНИГИ СВЕТА,
ТАЙНА МИРА КАК ЗАГАДОЧНЫЙ ГОРОД,
ТАЙНА МИРА КАК ДЫХАНИЕ.
ТАЙНА МИРА КАК СВЕТ,
ТАЙНА МИРА КАК ТИШИНА,
ТАЙНА МИРА КАК ИСКУСТВА,
ТАЙНА МИРА КАК  ИСТОЧНИК.
ТАЙНА МИРА КАК ВДОХНОВЕНИЕ,
ТАЙНА МИРА КАК  СВЕЧА,
ТАЙНА МИРА КАК  РАДУГА,
ТАЙНА МИРА КАК РЕКА,
ТАЙНА МИРА КАК ШТОРМ.


Рецензии