Катятся камни... Разбрасывать - время Было вчера..

Катятся камни...
Разбрасывать - время
Было вчера...

Походкой плавной
Несет теченье...
Вся жизнь - игра...

Не жизнь - малина!..
Как в масло - сыр
Явился в мир!..

На радость людям,
Как Буратино...
Avec plaisir!..

Любой девятый вал
Житейской бури -
Перешагну...

И стрекозой попав
В янтарь июля...
Звездой - усну!..


Рецензии