в рамке

мне показалось, всё, как надо,
но я опять убился,
сны не реальны, знаю,
но кто тогда убийца?

одежды в ней,
как в том, кто захотел влюбиться,
не слушай чужих басен, парень,
ты сам решаешь с кем селиться.

пол карты- не село,
рука не проработает веслом и долго не прослужит,
ты просто знаешь, как смешно,
а остальное её готовый теплый ужин.

я сам разрушил, что ценно,
я знаю, в чем потеря,
мне не хватило духа, а это естество,
всё остальное лишь издевательство издержек.


Рецензии