Не закончена мысль

Николай Рог
3 ноя в 13:29
Не закончена мысль.

Недосказанно, мысли связаны,
И зачем большое в свет мне трубить.
Все вопросы давно уж увязаны,
Хватит прошлым бездумно строчить.

Хватит жить, притворяясь святошей,
Ничего во мне страстного нет.
Что родился я с тяжкою ношей,
Не на мне ведь сошёлся весь свет.

Хватит попусту волос ерошить,
Не впитал Бог во мне чудеса.
Так бездарно судьбу словом крошить,
Не звенят там в душе голоса.

Не закончена мысль, и не нужно,
К то-то даст мне хороший совет.
Вдруг кивнёт кто сердечно, услужно,
Счастлив этим, им буду согрет.


Рецензии