Поверь

23.10.22

Нам надо ухватить лишь Суть… С неё не сбиться… не свернуть.
Ведь путь ОДИН…  на данный век… Мы есть ЕДИНЫЙ человек.
Нас просто разделила тьма… незнаньем затянула мгла…
Но мы уже совсем не те, что были в прошлой кутерьме.

Душа взыскует тех высот, что  Новый явят оборот…
В иных параметрах вибраций… и без ненужных аберраций.
Где в рост взнесутся наши души… И ни на йоту не нарушат
Устоев Света Мирозданья, стараясь выполнить Заданье…

Отца и Матери Веленье… в нас Зёрен Огненных стремленье
Быть исполнителем Тех Дел,  каких в веках Отец велел.
Твори, мой друг, и ввысь лети, сметая старые пути.
Они растают в этой хмари… Но ввысь взовьются словно пламя,

Чтоб красоту нести,  как стяг, в бескрайних божеских краях.
Поверь, что это волшебство возникнет словно естество.
И звёзд несчётный хоровод простроит наш по ним полёт,
Что явит Дальние Пути, по коим Вечностью идти.


Рецензии