твой лик искажают люди

твой лик искажают люди
тебя убивает свет
надежды на мир не будет
молись хоть десятки лет
проходят недели жизни
ты смотришь в окно опять
а там продолжают люди
знамений каких то ждать
как сказано было с неба
себя измени сперва
так трудно найти ответы
когда   в голове дыра..


Рецензии