О, Счастье...

О, Счастье... Путеводная звезда!
Манит, магнитит, но возможно ли добраться?
Лететь к звезде не понимая, как же далека  она,
Тут незаметно можно отдаляться.

Бескрайний Косм философичен и угрюм.
Пещинкой ощутить себя, но цельной... твердой...
Есть Я. Есть Ты. Ты-путеводная Звезда моя!
Я вижу Свет. И он доходит до меня, но долго...

Я греюсь в этих Счастья лучах.
Способность поглощать тепло имея,
Есть ты, есть я, есть расстоянье в миллионы лет.
Когда тепло, я думать, что звезда давно сгорела не умею.

О, счастье,
Ты Божественный экстаз!!!
Величие Творца,
В его приятии сию секунду в нас.


Рецензии