В год Собаки

Пусть Новый Год с добром стучится в двери!
Пусть Рождество подарит волшебства кусочек!
Что б в чудеса, как в детстве, вновь поверить.
Что бы понять, что пёс тебе поверить хочет.

Пусть будут радостью глаза твои искрятся,
Пусть песню летит твой смех до небосвода,
Пусть что задумано тобою, всё свершится!
Будь счастлива, Малышка, с Новом годом!!!


Рецензии