Ничего подобного

=Предел  ничего=

Споры осмысленно пришли в закулисье,
Мария дева, мой символ любви,
Море чистейших жемчужин в сундук нагромаздил,
Пропустив сквозь сердца, отлучницу музу  впустил ...

Голодная правда, приснился мне слон,
На языке масс кухня стала каморкой,
Отрезая концы, попустило на утро,
Присел подышать, закурил, стало уютней...

Исполнитель, свершилось, закончил колледж все сдал,
Получил дополнительно курсы лингвиста, иго
Я политех отработал в новую формулу, биохим,
Индиго ветра, мутант автоколлоны,

Старт по воде, по пескам, по снегам горным,
Поле орбиты сияет как радуга в кислот,
Ржавчина режет по гвоздик прошлого эшелон,
Строгий режим поменял на звезды погон...

Приснилась птица, огнём распестрилась,
Воскресли моих школьных лет паруса,
Я вышел спустя непритронутый разум из дверцы,
Аффекты луны по болезненным снял рапортам....


Рецензии