Здесь все черти!

How are you? I'm fine! Все фразы,
Все слова их звучат без эмоций.
Нет, не люди. Земли метастазы -
Существуют по «вшитым опциям».

Слово «честь» - им не известно,
Слово «совесть» - в тоску вгоняет.
Жить с душою - им неуместно.
Не удобно - счет банковский тает.

Мы на лезвии той эпохи,
Где решится судьба наций.
Кто-то куш сорвет, а кто - крохи,
Результат этих всех махинаций.

Каково быть причиной смерти,
Да закатом цивилизации?
Нету Ада. Здесь все черти.
В Капитолии. Для конспирации.

Бог покинул страны НАТО
И мозги прихватил с собою.
Все ок у заморского штата.
Ну, а Запад - «с большою губою».

Чем закончится, не берусь сказать,
Хоть сбывается очень многое.
Правоту свою доказать
Сможет будущее. Но далекое.


Рецензии