Мне видеть Вас надо!

                (Романс для мужского голоса)

Седые туманы с осенней прохладой,-
И небо грозится дождями опять...
Мне надо Вас слышать... Увидеть Вас надо,
Чтоб мне столь желанную нежно обнять.

Мне надо услышать сердец двух удары,
Их радость, что вместе, что рядом они,
Роскошные звоны, как будто фанфары,
В созвездии сказок великой Любви.

Мне мало Вас слышать... Увидеть Вас надо:
Прижать торопливо и счастье испить...
И только потом подарить серенаду,
И сладко и страстно любить и любить.

Любить, как сокровище, данное свыше,
Любить вожделенно все ночи, все дни,-
И выше нет счастья, блаженства нет выше,
Чем дивные чары желанной Любви.

Седые туманы с осенней прохладой,-
И небо грозится дождями опять...
Мне надо Вас слышать...Мне видеть Вас надо,
Чтоб мне столь желанную нежно обнять...

Мне видеть Вас надо!..
                ____

http://youtu.be/S0EVv6vb6jQ Верона Шумилова, - Мне видеть Вас надо!..,
муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Благодарю звёздный дуэт за прекрасный романс!
Продолжения чуда!)))

Татьяна Хакина   09.11.2022 19:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая! СПАСИБО, милая!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   09.11.2022 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.