как говорят..

***
 как говорят: глаза - есть зеркало души, и правду,
лишь они о человеке могут рассказать,
и всему миру не скрывая, поведать тайны,
что внутри лежат и пылью покрываются,

порой так тяжело их закрывать.

 сокрыть те чувства, что пылают ярче звёзд,
и сжечь пытаются себя и всё вокруг.
прикрыть глаза и не смотреть
и вырезать из памяти людей их,

но даже это не поможет.


04.11.22


Рецензии