Вышел вон 2

- Боже мой, какое же это счастье - найти в себе душевные силы, чтобы возлюбить ближнего. Пардон!
  Возлюбить, так и не возлюбив себя?
Себя самого ? Не то маленькое, подленькое " эго ",
  раздувшееся до невероятных размеров, которое спит и видит лишь сексуальные
  утехи, да материальные бонусы.
 Нет. Нет ! Возлюбить своё настоящее, истинное " Я ".
Большинство из нас, увы, встречается с ним в последний момент , уже почти расставаясь
  с нашим суровым, трижды материальным бытием.
Что-то воистину инфернальное происходит в нашем мире. Чем дальше , тем больше
 А мы лишь пассивные наюлюдатели, нас просто ставят перед фактом. Почему так?
Давайте честно: сегодня нами
  правят не просто больные, а больные на всю голову. Миром правят кровавые упыри.
  Окончательно потерявшие страх пи - до - ра - сы. Нет, не в смысле их
  сексуальной ориентации. Это понятие шире банального мужеложества. Сегодня мы уже
трижды "твари дрожащие", мы - послушные рабы безбожной, анти-человеческой,
  технократической системы. Семимильными шагами идет расчеловечивание по нашей
  родной планете.
Семимильными !
И многим это нравится - боже,они даже не врубаются в
  происходящее ! Население растет, технологии каждый день удивляют,
вот только
  люди, люди с большой буквы...почему-то исчезают !
Какой же это прогресс, господа
  хорошие? Это же полная деградация. Но кто сказал, что так было всегда ?
И то, что так всегда будет ?
Профессор достал было пачку сигарет, закашлялся и в сердцах швырнул ее на пол огромной аудитории. Хлопнул дверью и вышел вон из абсолютно пустого помещения.


Рецензии