Вера в себя

Когда ты в вере и душевно крепок,
По пустякам не должен огорчаться.
Ведь все ,что делаешь по воле Божьей,
Добром к тебе и будет возвращаться.
Поэтому забудь про докторов,
И делай так, чтоб люди говорили.
Стал телом слаб, но дух его окреп,
И ангелы его благословили.
Благословили на полезные дела,
Чтоб помогать ты мог хорошим людям.
И если так и будет все всегда,
Господь тебя вниманием не забудет!


Рецензии