Прикрыл мольберт художник золотой

Вот опять забросила кисти.
И на год, прикрыла мольберт.
И прислала листочек чистый.
Положив в золотой конверт.

Эта осень такая мудрая.
Знает чем поэта смутить.
И прислала вот это чудо.
Не забыв секрет подарить.

Это всё совсем не случайно.
И не надо, его не рви. .
Золотая осенняя Тайна.
Нашей странной такой Любви.

Оглянись и вот они рядом.
Прикасания губ и рук.
И летящие листопады.
И слова для тебя мой друг.

Прочитать только мы сможем.
Откровений немую дрожь.
И прочувствуй признания кожей.
Остальное сердцем поймёшь.

Бард григ магадан.

Благодарю за красивые стихи вдохновения поэтесса Татьяна  Богаченко

http://stihi.ru/2013/10/02/6190


Рецензии
Дорогой Александр! Нас с Вами вдохновляет на творчество
Осень-мастерица великолепных разноцветных пейзажей!
Спасибо ей за это! А Вам большое спасибо за стих!
В нём романтика, полёт фантазий и краса чувств поэта.
С глубоким уважением к Вашему таланту, Таня🍁🍂🍃🍁

Богаченко Татьяна   10.11.2022 15:10     Заявить о нарушении