На сердце тоска и тревога

На сердце тоска и тревога
И прожитых дней очень жалко.
Куда поведёт путь-дорога,
Забудется ли коммуналка?

Нас жизнь не балУет, не нежит,
В ней столько течений и встрясок.
Ничто, видно, нас не утешит.
Как много здесь грязи и красок.


Рецензии