Мелодия души

О боги, вы мне скажите
Что же греет нас внутри
Что за мелодия звучит
В сердце человека

Что там, какой инструмент?
Быть может электронные биты
Что без человека сама играет
Или быть может гитара?
Что в руках людей каждый раз звучит по разному

Что делает из нас ангелов?
Что делает из нас демонов?
У кого-то жёстко
У кого-то здраво

Но в человеке есть одна струна что меняет музыку души каждого
То любовью ее зовут

У кого-то порвали ее
У кого-то проржавела
У кого-то она звучит певчим соловьём
У кого-то тихо у костра в лесу

И все мы этого не понимаем
Но я верю
Мы поймём и выпустим любовь
Из теплых сердец на холодную улицу дождливую

И засияет в небе
И придет в мир наш
Адамов сад
Что богом был когда-то отобран


Рецензии