Стих Дианы Лик 2010 Лик 2015 МХАТ Театр Горького С

Любовь- горячее солнце
Диана Лозичная
Любовь- горячее солнце-
Освещает теплотой
Заставляет тебя оконце
Открывать, своей души.
Наполняет тебя добротой,
Начинаешь поистине жить.
Быть собой,чтобы все без обмана,
Без холодных, неискренних слов
Когда любишь, плывешь в океане
Самых радостных  детских снов.
И умеешь себе улыбаться
И раскроешь для жизни всерьез
Свое сердце, оно не играет,
Ты живешь  и душою цветешь.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109103101207


Рецензии