От ваших слёз, океан бы стал сахарным

От ваших слёз, океан бы стал сахарным,
А от улыбки сады бы расцвели,
Из вашей любви выжимая краски,
Рисовали бы целые миры.

Вы можете укутать меня в любовь,
Укутать от холодов и бурь.
Озеленить лишь присутствием новь,
И любовь вселять как Амур.


Рецензии