Неправильная...

Неправильная, пьяная,
На дьявола схожу,
Безумная, упрямая.
Ночь за окошком пряная.
Иди. Я не держу.

Окурочек цигарочки
Дымится на полу,
Как памяти подарочек.
Заметь: конец у парочки
Такой, как я люблю.

Расплавилась пощечиной
Пренежная щека.
Ты - молодец, я - сволочь. Мне
Плевать - слова просрочены.
Все. Уходи. Пока.


Рецензии