Ночь упала на землю звёздами

Художник и автор стихов: Елена Бычихина
© Copyright: Елена Бычихина 2, 2022
Картина участвует в БОЛЬШОЙ РАСПРОДАЖЕ https://vk.com/uchimsia_risovat?z=photo-156082886_457..

Ночь упала на землю звездами
из Вселенной в сиреневых снах.
И для них золотыми помостами
стали зарева в ярких лучах.

Эти зарева были неистовы!
Извергаясь, дышали огнем.
А на деле - всего лишь таинственно
плыл закат в окаймленье своем.

Он немного бесился и властвовал,
красотой упивался, блистал.
Над вселенной, казалось, он царствовал!
Так и было - пока не устал.

А потом... ночь на землю... звездами
из созвездий, что в танце сплелись.
А за их золотыми форпостами
одинокие звезды зажглись.


Рецензии