Живи сей час!

Вчерашний день,ты не вернешь,
Не вспоминай его!
А завтрашний настанет,
Ты не знаешь,что в нем будет.
Поэтому, живи ты правильно сейчас
И милостью своей, Творец тебя не позабудет.
Живи как-будто бы последний день,
Не забывая помогать хорошим людям.
Своим родным и близким, и друзьям,
Чем больше сделаешь добра,
Тем больше радости прибудет!
Нам жизнь дана,не только
Для того,чтобы урвать кусок
Или набить свою утробу.
Ведь на Всевышний суд,
Ты голым попадеш.
И ничего,что ты нажил
С собой не заберешь.
Поэтому дари родным ты безвозмездно, 
И ничего не жди себе
В ответ.Чем больше даш,
Тем больше возвратится.
И будут вспоминать тебя,
Сто лет.


Рецензии