Протеворечивая

Сама себе всегда
 противоречу.
То торт хочу, то не хочу.
То я спешу на встречу,
То поворачиваюсь вдруг и ухожу.
То я билет в театр покупаю
И думаю, ну с кем пойти,
Потом я резко все меняю,
И уже я в Ласточке в пути.
Спешу с работы я домой,
Скорее хочется прилечь,
Но вдруг иду в магаз ночной,
Чтоб  вечер под музон зажечь.
Хочу пораньше лечь поспать 
Но вот опять, ну как всегда
Хочу чего то написать
И лезет в мыслях лабуда.
Ну как меня другим понять?
То рада всем всегда помочь,
То хочется всех их послать.
Умчаться из посёлка  прочь.
Саму себя я не пойму
Короче, что со мной не так?
И удалившись в тишину
Ловлю  на сайте я лайфхак.


Рецензии