Wheels

=Колесо Фортуны=

1000км по радиусу парка,
ещё 2500 по каткам,туман
Шум гам, кричит у тратуара самка,
Я сам себе везу подарок по часам...

Исчезновение 3х мерседесов,
Пропали тапки, куртки, колпаки,
Домашней техники исчезли по 3 вставки,
Портянка провалилась за кусты,...

Оп, вуаля, моря дары на пицце россыпью лосося,
И кружка пива на столе тянет на сон,
Сухарь и гренки в соусе камола,
Аджарский перчик, на свинине гегемона..

Чудо кривых зеркал, из зазеркалия принцесса,
Король, сатир, и карнавал, острот на площади 4 бесса,
Пеняю на себя и на цыганку, напали в ум картинки, карты, куртизантки,
Иду на 5й круг обзора чёртовой тоски.... Вкус шоколада и промокшие вески...

Удачи символ на афише глянем,
Стринги и крылешки красным пером,
Каблук 16см у американки,
Я вижу фейерверк ночного города чудес.....конца с концом;


Рецензии