чувства смертны..

***
 менталка - минус.
из жизни синус
я вычислить не смог,

 а так хотел понять,
как смысл в жизни отыскать
и строк пустые смыслы

смыть,

стереть...

 исчезнуть в море из агонии
души. и не спеша, не мило, не тактильно,
уйти в закат, забыв проблем несчастные намёки.

 испепелить из сердца строки,
уж заклеймённые навек там чувствами,
что так мне чужды, столь далёки

и не ва'жны,

не нужны,

 от них я отречён
и в море плавать обречён
из слёз пропитаных надеждой

и молвой

о смысле жизни.


04.11.22


Рецензии