Как же люблю я осень!

Как же люблю я осень,
Ее прелестей, прохлады.
На фоне небесных просинь,
До сердца прекрасные листопады.

Романтику сладких вечеров,
И вид с окна на город.
Деяний наступательных ветров,
И со мглою пряный холод.


Рецензии