В Пути

Эй, был ли я на Волге
Али то Дон был
Но не важно, ведь схемы однотипны
Уж который год сам у себя я под подошвой
И где-то на маршруте моем есть населенный пункт
Где каждый куплет делаем мы своим автопортретом
Но катомка на плече
Сколько миров мне предстоит пройти
И смену парадигмы самому себе произвести
И сложить за нее череп пятикратно
И я вроде не Гулливер и не Геракл
Но иду и быть может все преодолею
И избавлю себя от домашних панацеей
И который год, который город под подошвой
А мне бы силенок тут
И саундтреки к путешествию
Что писал один из великих писателей двадцать первого века
И я не знаю сколько ещё постов мне предстоит пройти
Сколько границ и таможен меня ждут


Рецензии