Стих Дианы Лик 2010 Светом Звезды

Светом звезды
Диана Лозичная
А на небе миллиарды звезд,
И над нами освещают мир.
Ярким пламенем горят во тьме.
Этот свет сегодня виден мне.
Из окна, когда везет такси,
И когда любовь пришла в ночи.
Миллионы огоньков комет...
Наших жизней сберегает свет.
Сердце знает как найти ответ.
Звезды также нам горят в ночи.
Также сердце подождет любви.
Миллионы самых ярких звезд...
Над тобой их зажегся свет.
И душа не скажет «ерунда».
Еще много-много долгих лет.
Своим светом, что всегда светил,
Он согреет от холодных зим.
И не зная, большего тепла,
Чем от звездных огоньков добра,
Свою веру сбережешь для них
И пройдешь ты на своем пути
Через горечь и потерь обид.
Но душа всегда звезду таит.
И горячих океанов звезд
Больше боли и соленых слез.
Не стереть ее, не смыть из глаз.
Просто верить в их прекрасный свет.
И в любовь, которой будто нет.
Звезды скажут для тебя одной.
Она есть, сейчас постой.
И укажут путь в холодной мгле
На дорогу для любви во тьме.
Ту, что надо. Самый яркий свет.
Что получишь непременно ты.
Веря в свет своей родной звезды.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109120602997


Рецензии