Когда ты уходишь песчинки в часах готов досыпать

Когда ты уходишь песчинки в часах готов досыпать,
Не позволяешь прощаясь нежно обнять,
И не даешь целовать в ямочку щечки,
А бабочки вновь в животе опыляют цветочки.

Вот так разбиваете девы мужские сердца,
Идете  домой в одиночестве выпить винца,
К себе подпустить боитесь Вы чуточку ближе
А мог бы мужчина на ушко шептать: «Тише… Тише…»

Тише, родная, послушай сердец один такт…
Ладони к ладоням, губы к губам первый контакт,
Слияние тел, смущения нет, отсутствие слов…
Возможно, так и рождается в паре «Любовь»?


Рецензии