***

Не спится в ночи... Это память тревожит,
Зовёт возвратиться в ушедшие дни,
Где были  мы краше, стройнее, моложе
И счастьем могли наслаждаться одним.

Те годы лишь мысленно с нами побудут,
Порадуют яркою свежестью чувств.
Смотрите, как мудро устроено, люди,
И в воспоминаньях есть радость и грусть.

Под утро взгляну на рассветное небо,
И мглистости если не будет на нём,
На место тех встреч наших первых поеду,
Где снова как будто побудем вдвоём.


Рецензии