Ты говоришь

Ты говоришь,что не было измен,
А люди говорят другое,
И целый день опять в слезах
И криках,
Опять на нервах я,
А сердце рвёт, то на куски,
Не только от тоски,
А от того, что узнаёшь,
Что ты его уже теряешь.
А если нет, то докажи свою любовь
И преданность,
Ведь это так легко,
А если нет тогда
Так и скажи,
Что расстаёмся на всегда,
И не увидимся
Мы больше никогда,
Да, я люблю тебя,
Но если ты остыл ко мне совсем,
Зачем нам дальше быть?
Ведь не взаимны будут чувства
И не поймёшь меня ты больше
Никогда…


Рецензии