Моим любимым детям

Когда в твоей семье живет согласье,
То никакой недуг тебя не одолеет.
Спасибо Господу! Какое это счастье,
Что можешь ты в детей своих поверить.
Доверить им свое больное тело
И душу раненную не однажды.
Ведь если им поможешь в мире этом,
В мирах иных зачтется тебе дважды.
Ведь очень важно перед тем, как нам уйти,
Не быть кому -то не обузой, не преградой.
И надо с гордостью свой крест нести,
Чтобы в конце ждала тебя награда.
А лучшая награда в мире том,
Чтоб помнили родные нас и дети.
И если будет нам дорога в Рай,
То мы оттуда будем помогать,
Чтоб лучше им жилось на белом свете.


Рецензии