Ты посмотри мне в глаза...

Ты посмотри мне в глаза,
Не отводи же свой взгляд,
Ведь может быть никогда,
Всё не вернётся назад.

Я не увижу тебя,
И не скажу, что люблю,
Но ты ведь мне дорога,
Ты будь со мною, молю.

Я не усну пока ты,
Мне не шепнёшь: «я твоя»,
Я сохраню те мечты,
Где будешь только моя.

И сладкий наш поцелуй,
Я не забуду, поверь,
Чтоб вновь прогнать мне тоску,
Звоню сейчас в твою дверь.

Я не уверен в себе,
И никогда не пойму,
Зачем я снова тебе,
Домой всегда прихожу?

Не знаю я почему
Ты постоянно грустишь?
Быть может всё потому,
Что тебе скучно, малыш?

О чём молчишь ты всегда,
И что ты держишь в себе?
Я не пойму никогда,
Ты расскажи это мне.

Я изменюсь, ты пойми,
Я не хочу потерять,
О чём все мысли мои,
Что не хочу я менять.

Живу я только мечтой,
Что снова будет любовь,
Что вновь я буду с тобой,
Что повторится всё вновь.

Слёза скупая твоя,
Течёт по нежной щеке,
Я понял, что ты моя,
Теперь я нужен тебе.

Я губ касаюсь твоих,
Я обнимаю тебя,
Судьба нас снова двоих,
Свела уже навсегда.


Рецензии