читай меня открыта книга

читай меня открыта книга
дай волю мыслям и словам
вдыхая воздух неподвижно
душа отправится к горам
туда где свет в ночи приходит
где красоты земной алтарь
где только вечность на пороге
откроет дверь иным мирам


Рецензии