Спи...

В полуночной тиши
   слышу тиканье
      старых часов,
Чуть потрескивая,
   догорают уставшие
      свечи...
Они шепчут мне:
  "Спи...ждёт тебя
     вереница
       загадочных снов...
Утро вечера
   мудреней...
      Мы желаем тебе
         доброй ночи!..."


Рецензии