chris chan s room ep181

не нарушая моей теплоты,
ты ощущаешься, как мягкий плед.
переходя из слов в красивые цветы,
я понимаю, взгляд твой - тысяча комет.

и сколько бы сравнений я или кто-то другой не приводили,
ты будешь уникален, каждый раз смотря в мои глаза.
я бы сошлась и на сценарий в фильме,
но всё-таки «она не та».

и ты мне говорил, что я не та, которая подвластна и обязана кому-то.
сейчас ты всё ещё со мной, вдвоём.
и подходя под те стандарты, глупо,
мы все их, как посуду разобьём.

ты скажешь это мне буду’чи по уши влюблён.
я признаю’сь себе, мы можем убежать вдвоём.
под плед и в тёплой комнате в объятиях уснём,
я буду рядом, как и ты, целуя мне макушку, говоря с дождём.

ты говоришь про теплоту?
а знаешь, жаркий ветер в летнюю пору’?
я до сих пор не сплю, вкушая болтовню,
я так тебя люблю.


Рецензии