Души Нас. 06. 11. 2022 г

     ДУШИ  НАС

Души Знают Друг Друга Извечно,
Так как Все из Семьи Единой.   
Потому в Мироздании Встречно
Не Проскочат Мимо Любимой,
ведь в Извечном Текущем Сейчас
Все Назначены Наши Встречи
Договором-Контрактом Всех-Нас,
о Котором Писал уже Речи.
С Полуслова-и-с Полувзгляда
лишь Телам Понимать Всё Надо,
а для Духа-Души Вибрации
Нам Приносят Все Информации.
Нет Ненужных-Напрасных Встреч
и по Миру Поездок Различных.
Мы в Акашах Их Будем Беречь:
и в Единой, а так же в Личных.
Сущий – Часть Единства Всегда.   
Это Словом «С-Часть-Е» Все Знаем.
Нет Отдельной Души Никогда:
Все Единством во Всём Обитаем!
                06.11.2022 г.


Рецензии