Ещё заживём!

Ты могла бы меня осчасливеть
Даже просто случайным звонком.
Даже слышать, не то чтобы видеть,
Было б счастьем. Дела на потом

Отложил бы свои непременно
И с тобой говорил б, говорил…
Были б эти минуты бесценны
Из всего, что я в жизни прожил.

Ты опять бы меня укоряла
Не в прямую, а так невзначай.
Пусть беседа тянулась коряво,
Я скучаю, сказав «Не скучай».

Ты могла бы меня осчасливеть,
Отложив все дела на потом,
Но не стала. А чтоб не обидеть
Мне сказала: «Ещё заживём!»


Рецензии