Первая муза

Твоя любовь скурила сигареты
и снова в нашей пачке ни одной,
но дым заполонил здесь всю планету
со мной везде летит над головой.
Твоя душа чернее всего пепла
моя- была белей окурков тех,
что постоянно разносило ветром
напоминая горесть слова грех.
Оно бездонно нам и нам знакомо
твоя любовь разрушила все в прах.
Она не знала что мне  незнакомо
то чувство теперь нынешних утрат.
Утрат тебя, утрат моей же музы,
что извлекаю до сих пор в тебе.
ты мо; вдохновение, Иисусе,
я до сих пор боюсь здесь гаснуть в темноте
где нет тебя, где нет той нашей страсти-
Ты променял все это на нее.
Она теперь твое милое счастье
а я тону, здесь в мире лишь вранье.
Твоя любовь скурила сигареты. но новую я пачку не несу.
ведь никотин бесспорно убивает,
хоть музе навсегда гореть в аду.


Рецензии