Слёзы или гордость

Мои слёзы, смоют с меня туш и гордость
Мои слёзы,смоют с меня горы злости
Твои крики уделят моим слезам не мало время
Все так надоели, всё так надоело.

Моя гордость, не моя фантазия - по факту есть она,
Моя гордость, одна река и в ней два берега...
В моей реке тонут слабые, без гордости.

Кажется нет совести..
у меня нет совести.


Рецензии