***

Как хочется порой стереть из памяти плохое,
Всю зависть, подлость мерзкие слова.
И стать самой собой, обычной, даже не святою,
И сжечь ошибки прошлого дотла.

Из сердца вырвать все с корнями слёзы и обиды,
Забыв навеки слабости и месть.
И вспомнить о весне. Другим ты не завидуй,
Ведь друг у друга мы с тобою есть!


Рецензии