Давным-давно

*  *  *

Давным-давно, где не было костра
Я тупо пребывал в паскудной шкуре.
Но молния сверкнула за верста.
Зажгла деревья в пленной смутной хмури.

Я стал шаманом в полный смуглый рост.
Я начал затирать в огни, фантазмы, трели.
Я пел на самый красочный прихвост.
Такие ели. Давным-давно поелику зарост.
В иные мели.

___________________________

06/141/2022


Рецензии