Вечер-мои грёзы

" Вечер-мои грёзы ...."

Вечер-мои грёзы , вечер-мои грёзы.
На щеках моих любви слёзы.

Ветер дует мне в лицо ,
На душе моей легко.

Грёзы , грёзы ! Краса всегда пленяет !
Взор нежный в ночи вдохновляет.

Мечты мои , муза ликует !
Образ чудесный меня чарует .

06.11.2022 год


Рецензии