Держу копьё наперевес

В работе я ещё пока не плох,
И мой «мотор» пока что не заглох.
Работаю, как старый «Мерседес»,
Как Дон Кихот, держу копьё наперевес.
Ну не копьё, так мой резец иль кисть,
Или стихами заполняю лист.
Что удалось — дарю родным, друзьям.
Вот этот стих дарю я лично вам .


Рецензии