Портал упал!

Портал "упал"!

Беда случилась у поэтов -
Стихира потеряла сайт:
Пропали все мои куплеты,
Стихов на триста килобайт!

Звонит мне друг из Таганрога:
Как быть? Уж кругом голова.
Кричал, как бешеный с порога:
О Господи спаси слова,

Которые сплелись в шедевры,
Черновиков давно уж нет...
Поберегите наши нервы -
Попросит каждый ваш поэт.
 
Спасите наши сочиненья,
Не забирайте в никуда...
Куда девать нам вдохновенье?
Поникли даже господа -

Члены "писателей союза"
И их читательский бомонд...
Не избежать теперь конфуза -
Пропал накопленный весь фонд!

06.11.2022. А. Тимашов

06.11.2022 г. на несколько часов был недоступен портал стихи.ру (благодарю за возвращение портала стихи.ру)


Рецензии
Если сайт Стихирский «пал» - это вовсе не беда!
Я свои шедевры в WORDe сохраняю, господа!
Оградить себя от бед –
Всем даю этот совет!
🌹😜😃✌💕😊😍💋🌹

Людмила Финько   18.11.2022 22:30     Заявить о нарушении
Очень грамотно! Спасибо за интересный отзыв! 🌹

Анатолий Тимашов   18.11.2022 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.