Захочет-напишет

«Захочет-напишет»-подумали оба,
И оба не пишут и гордо молчат,
История впрочем до боли знакома,
Он ждёт-она тоже, но не открыт чат.
«Не любит наверное» мыслительный хаос...
А впрочем быть может, как тут разберёшь?
Молчание съедет надежду без пауз,
И режет по хрупкому сердцу, как нож.
Они ведь скучают, мечтают о встрече,
О долгих прогулках и ночи вдвоём...
И он вспоминает о ней каждый вечер,
Она всегда думает только о нём...
Дурацкая гордость выиграла снова,
Но людям ведь проще судьбу обвинять.
«Захочет-напишет»-подумали оба,
И больше не стали друг-другу писать...


Рецензии