К чему в результате придем?..

     «Говорю же вам,что за всякое
      праздное слово, какое скажут люди,
      дадут они ответ в день суда,
      ибо от слов своих оправдаешься
      и от слов своих осудишься».   
                (Мф.12:36)
Опрокинулось небо дождями-
Пятый день ливень льёт!
Видно,гнев Божий над нами:
Когда же все это пройдёт?

Видно, превысили меру
Долготерпения Небес-
Проживая в грехе и безверии,
Все желаем каких-то чудес!:

Чтобы солнце всегда светило
В мирном небе над головой,
Чтобы счастье на нас излилось
Полноводной блаженства рекой,

Но так не бывает в жизни:
За все свой ответ мы несём-
Что говорил, делал, мыслил-
К тому в результате придём!
         21.09.22г.


Рецензии