театр жизни

Театр подходит к концу,гаснут огни фонарей,
А я ведь просто хочу прижаться к груди твоей.
Я ведь просто желаю вновь получить любви,
Увы,но сценарий в руках только лишь у судьбы.
Ты растоптал мои чувства,
И убиваешь их вновь.
Скажи, почему так сложно познать мне твою любовь?
Ответь, почему засыпаю вновь я в слезах и впредь
Больше я не мечтаю из души своей чувств иметь?


Рецензии