Сердце матери

Опять война, опять стреляют.
Мужи твердят: -"Проща мой дом",
И мама слёзно повторяет:
-"Прошу сынок, вернись с отцом".

Но их уже в помине нету.
И маме этого не знать,
Пока не сбросят ей к порогу
Два цинка с надписью: "За Рать".

И мама слёз не утирая
Обнимит вновь своих ребят.
И слёзно спросит командира:
-"Скажи, за что погиб солдат?"


Рецензии